Прохождения игр

Корсары 3



Прохождение игры, основной сюжет.

Сюжет очень короткий, но проходить надо часов 10-15. Точнее сказать не проходить а расти до этого.

В начале игры, почтальон отдает вам карту. Играем до 10 уровня, и в любой таверне нам продают за 600 пиастров, вторую часть карты. Также на карте написана загадка: "Ищи вниз от северного святого и на один выше его прекрасной тезки". Плывем на остров Доминика. Высаживаемся на грот и тут встречаем брата. Подравшись с ним, мы узнаем о намерении Николоса Шарпа, о намерении захвата Карибского Моря и создания государства. Договариваемся о продолжении дела отца, плывем на Исла Мона, где разговариваем в таверне с экономистом и человеком по делам образования государства.

Для достижения цели надо убить главаря пиратов. Он сильный, причем очень. Долго и усердно пробуя, убиваем его. Потом ждем съезда свободных капитанов. 2 недели если быть точным и начинаем захват архипелага.

Можно пройти игру захватив архипелаг, для какой либо страны, но квесты там настолько примитивны что писать про них не хочется!

Советы:
- при службе часто дают квесты, сплавать на колонию враждующей страны и передать / забрать / забрать / доставить письма( пассажиров ). Выход из этой ситуации не требует покупки нейтралитета на Исла Моне за 9000 пиастров. Просто подплывайте на безопасном расстоянии к колонии и выбирайте опцию «проникнуть в город» (enter -> флажок «проникнуть в город» -> город).

- убить главу пиратов очень сложно, но можно. Для этого можно попытаться заставить его охрану атаковать его самого. Можно бить его во время замаха, что бы не дать ему ударить и самому не терять много энергии. Лучше всего прокачать фехтавание до 10 и поднять разные навыки, связанные с этим скиллом.

- форды очень сильные, при взятии форда бывает у врага до 1500 человек и получается так что ты 1 против очень сильной толпы. Выходом из ситуации является обстрел форда картечью до капитуляции!

- очень сложно набрать команду на корабли 1 класса, ни в одной таверне нет так много народу.

Атакуйте торговцев и заставляйте их капитулировать, как правило за 2 захода уже полная команда.


24.11.2006 Jelu

Архив новостей

RSS chanel


Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Games игровой проект 2s.ru(C)
Использование информации сайта возможно только с письменого разрешения!

Движок Jelus