Dj hero

Наконец поклонники активных игр дождались своего часа. В мире развлечений появилась компьютерная игра Dj hero. Тот, кто впервые слышит это название, должен непременно поинтересоваться на рынке игровой индустрии об этом проекте. А для тех, кто уже играл в аналогичную Guitar hero - это будет шикарным продолжением.

Суть игры состоит в том, чтобы воспроизводить музыку, используя собственный инструмент. Это чем-то напоминает старую добрую восьмибитку, когда на экране выплывает значок, и ты должен попасть ударом кнопки джойстика в нужную минуту. Но в нашем случае все намного интереснее. Начнем хотя бы с того, что в приложение к игре добавляется некий аналог диджеевского пульта с вращающимся диском, а также другие захватывающие вещи. Стоя за пультом такого аппарата, игрок непременно почувствует себя как минимум королем ночного клуба. На этом сюрпризы не заканчиваются.

Треки, которые нам предстоит сыграть, просто затягивают к себе своими довольно знакомыми битами. Так в игре можно услышать дорожки Блек Айд Пис, 50 Сэнт, Джустис и других. Но на хип-хоп исполнителях список не заканчивается. не зря же игра называется именно Dj hero. Поэтому к нам в распоряжение входят также миксы известных диджеев, как -Шэдов, Трип и другие. Игра не основана на простом проигрывании треков. Здесь мы научимся микшировать, делать скетчи и преподносить музыку так, как нам этого хочется. Еще более интересной игра становится при подключении нескольких игроков. Творите вместе и соревнуйтесь.

Геймлей игры мало чем отличается от игр подобного жанра. На экране появляется картинка с изображением нескольких полосок, по которым бегут кружочки. Наша цель попасть в определенное время в определенное место. Хотя, попробовав освоить данную комбинацию действий на предоставленных устройствах - геймер быстро привыкает и втягивается в процесс. Немного улучшает настроение и придает радостную улыбку на лице графика, которая сделана в лучших традициях позитива.

Стоит также сказать о, наверно, единственном минусе игры. При покупке ее в компьютерном магазине придется выложить не одну копеечку. Но ради такого удовольствия ничего не жалко.