Тайный Город онлайн.

Новая российская MMORPG создается на основе популярной книжной серии Вадима Панова - одного из лучших отечественных писателей-фантастов.

Удивительное – рядом. В современной Москве живут не только люди, но и те, кого мы считали легендой, сказкой: волшебники и рыцари, оборотни и наемники. Представители древних рас, наследники давно забытых цивилизаций. Они пользуются интернетом и мобильными телефонами, пьют кофе и выгуливают в парках карликовых василисков, ходят в ночные клубы «только для своих» и смотрят свои же телеканалы. А в перерывах борются за власть, плетут интриги и даже устраивают войны.

В новой онлайновой игре пестрый мир "Тайного Города" воспроизведен с размахом: здесь и дремучие леса, и суетливый мегаполис, и мрачные подземелья, и залитые солнцем горные плато. Путешествовать по необъятным онлайновым просторам можно пешком или воспользовавшись развитой системой транспорта, в которую помимо метро и такси входят особые магические порталы.

С самого начала игры предстоит выбрать, какими именно из множества специализаций, доступных приемов, умений и заклинаний обзаведется персонаж. Но это только первая ступень развития. Затем игроку предстоит окунуться в мир изощренных интриг и грандиозных сражений, оказаться в эпицентре древнего противостояния Великих Домов, создать свой собственный клан или остаться волком-одиночкой, вызывающим уважение окружающих. Невероятные, полные опасностей приключения позволят раскрыть все секреты «Тайного Города».

Особенности игры

Захватывающая атмосфера «Тайного Города» - известного литературного цикла Вадима Панова, перенесенная в онлайновую ролевую игру.

Эпическое противостояние трех Великих домов.