Морской Охотник

Нанесите сокрушительный удар гитлеровским оккупантам и их приспешникам! Компания "Акелла", традиционно славящаяся морскими играми и имеющая самую передовую технологию трехмерного моря, предлагает вам новый уровень реализма и графики в новом морском симуляторе "МОРСКОЙ ОХОТНИК". События игры разворачиваются во времена Второй мировой войны, в то время когда наша Родина, неся тяжелые потери, бьется на смерть немцко-фашисткими захватчиками. Весь малый флот на Балтике, Севере и Черном море в вашем распоряжении – торпедные и артиллерийские катера, тральщики, сторожевики. Их скорость и маневренность позволяют внезапно появляться перед врагом, наносить сокрушительный удар превосходящим силам противника, топить конвои, сбивать самолеты, доставлять десант в тыл противника, совершать диверсии и спец операции.

Приняв командование катером, вы можете контролировать каждого члена экипажа – сбивайте самолеты из сдвоенных и счетверенных пулеметов, торпедируйте вражеские эсминцы и транспорты, "угощайте" огнем бортовых пушек непрошненных гостей, планируйте атаки группы кораблей – занимайтесь тем, что вам по душе, любая операция может быть доверена искуственному интеллекту или выполнятся самостоятельно.

Специально для "МОРСКОГО ОХОТНИКА" была разработанна улучшенная версия движка STORM, использовавшегося в "Пиратах Карибского моря", что позволило создать уникальные спецэффекты, такие как волны от взрывов, следы от разных типов двигателей, глиссирование катеров, реалистичные повреждения при столкновениях и попаданиях из разных видов оружия и многое другое. Модели самолетов для "МОРСКОГО ОХОТНИКА" предоставленны ведущим разработчиком авиасимуляторов "1С:Maddox Games", извесным по лучшему в индустрии авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик".

Особоенности игры:

новый уровень технологии 3D-моря благодаря движку STORM 3 – никогда еще море не было столь реалистичным!
исторически точные модели боевых кораблей и самолетов воссозданы по чертежам и архивным документам