Neuro Hunter

Игра происходит в непонятном будущем, о котором разработчики решили умолчать. В главные роли выступает нейро охотник, Neuro Hunter – такой своеобразный хакер будущего, который специализируется на нейронных сетях, системах безопасности.

Сюжет игры напоминает фантастический боевик, который разворачивается очень быстро и стремительно. Некая корпорация влиятельная и сильная обращается к одному из охотников за помощью, цель заблокировать шлюз шахты где нет никого. Только вот когда началась работа становится понятно, что кто-то мешает вам заблокировать и тут происходит самое неожиданное, шахту взрывают…

Далее вам необходимо выжить, это сделать несложно, с любым из людей можно договорится, потому что это тюрьма, а жители колонии зеки. Думать что говорить в игре не стоит, сюжет четко распланирован и линеен. Задания в основной массе заключаются в том что бы куда то сходить и что-то принести. Кибер захват выглядит в виде игры, где вы фигурками подчиняете системы Хакера, главного в колонии, который умудрился перестроить колонию и захватить всю систему жизнеобеспечения. Дальше по игре мы узнаем, что колония нужна была корпорации лишь за тем, что бы прикрывать свои биологические опыты над людьми.

Во всех локациях нас сопровождает некая Катрин, которая появляется в нужный момент, в нужном месте.

В игре можно из борохла сделать что-то полезное, которое пригодится для прохождения игры. Накопление опыта представляет собой некую нейронную умственную деятельность, которая переходит в очки. Только вот непонятно что делают некоторые скиллы.

Графика в игре хорошая, даже есть какой то сюжет, но нахватает динамики в игре, квесты однотипны и скучные. Боевые предметы довольно слабенькие, а патронов вечно хватает.

Вывод нашего краткого обзора: как бы не старалась Медиа Арт, произведение под названием нейро охотник удалась не очень. Графика и сюжет привлекают, но игровой процесс отталкивает. Ролевая часть конечно не особо проработана, баланс и Гемплай на низком уровне. Поиграть можно для разнообразия, сравнить… Но лучше потратить свое время на что ни будь более интересное и захватывающее.