Файлы Галерея Коды
  Карты(Сервера 2s.play) (Counter Strike)
Mass Effect патч v102RU (субтитрированная версия) (Патчи / Patches)
Архив карт для Counter-Strike 1.6 (Counter Strike)
Counter-Strike 1.6 v34 (Counter Strike)
Far Cry патч 1.31 (Патчи / Patches)
  Silverfall( 6 )
Dawn Of Heroes( 6 )
Shaiya( 7 )
Assassins Creed( 3 )
Army of Two: The 40th Day ( 2 )
Aion( 3 )
Age Of Conan( 2 )
Majesty 2: Битвы Ардании( 8 )
Alpha Protocol( 27 )
Numen: Contest of Heroes( 3 )
  Fallout 3
Need for Speed: ProStreet.
Emрire Еаrth 2: Тhe Аrt оf Suрremасу
Emрire Еаrth 1
Emрerоr: Ваttle fоr Dune
Emergenсу 3
Emergenсу 2
Elite Wаrriоrs: Vietnаm
Elite 3: First Еnсоunters
Elite 2: Frоntier
Прохождения Обзоры Видеоролики
  Корсары 3
Gta:Vice City
The Thing
Neuro Hunter
Far Cry
  Battlefield Bad Company 2
World of Warcraft: Cataclysm
Call of Duty 4: Modern Warfare
Дивный сад
Веселый могильщик
  Аватар / Avatar The game
Napoleon: Total War
Silent Hunter 5
Heavy Metal: F.A.K.K. 2
Fallout 3 быстрое прохождение
 

   
 
19-09-2007: Assassin’s Creed: убийца в России.
 Компания «Акелла» станет региональным издателем уникальной игры Assassin's Creed на территории России, стран СНГ и Балтии.

Договор о выпуске переведённой PC-версии многообещающей новинки подписан с её западным правообладателем Ubisoft. Монреальское подразделение этого гиганта игровой индустрии, известного как разработчик серий Splinter Cell и Prince of Persia.
Выбор «Акеллы» для русской локализации Assassin's Creed комментирует менеджер по экспорту (Export Manager) компании Ubisoft Роз Мари Нарго (Rose Marie Nargaud): «За последние 10 лет «Акелла» была надёжным партнёром Ubisoft, поэтому я без всяких сомнений доверяю этой компании одну из наших самых ожидаемых новинок - Assassin's Creed. Верю, что на российском рынке новой игре покорится вершина популярности».
Assassin's Creed - принципиально новый проект мастеров жанра action, с яркой индивидуальностью, выгодно отличающей даже от самых достойных предшественников.
Сюжет игры завязывается в кульминационный момент Третьего Крестового Похода: Ричард Львиное Сердце взял портовый город Акр, откуда готовится нанести решающий удар по войскам полководца Саладина, надёжно занявшего Иерусалим. Повсюду на Святой Земле правят своевольные наместники, словно паразиты, извлекающие выгоду из хаоса войны. До поры, всё это мало волнует Альтаира, который думает только о том, как лучше выполнять поручения главы секты профессиональных убийц-ассасинов. Однажды его постигла неудача: очередная жертва, Магистр Ордена Храма Роберт де Сабле, сумел избежать гибели. За провалом последовало разжалование до низших рангов братства. Полный решимости восстановить свой статус, Альтаир берётся за невозможное: остановить кровавый беспредел Крестоносцев и Сарацин, устранить тех, кому выгодно его продолжение.
По мере выполнения этой задачи, герой узнает, что его поступки имеют куда большее значение для истории всего мира, чем кто-либо мог подумать в начале...
Полем тайной деятельности игрока станут крупнейшие города средневекового Востока: Акр, Дамаск, Иерусалим. Древние улицы воссозданы с архивной точностью, а свобода передвижения по ним, в отличие от музеев игровой старины, не ограничена подгрузками и прозрачными стенами. Вы сами выбираете, где и когда напасть на свою жертву. Только не стоит торопиться: покушение следует основательно продумать, потому что даже подготовленный ассасин уязвим для группы вооружённых противников. На ближнем востоке палит яркое солнце - значит укрыться в сумраке не получится. Благо другая восточная особенность - уличные толпы - могут использоваться в качестве не менее эффективного средства для укрытия.
Толчея - живое существо. Ведите себя тихо, и оно подпустит ближе, достаньте меч, и оно начнёт с криками шарахаться. Со временем вы научитесь грамотно пользоваться «социальной маскировкой», равно как и арсеналом ассасина: мечом, стилетом, арбалетом, метательным оружием, приспособлениями для лазания по стенам, виртуозной акробатикой....
Графическая составляющая Assassin's Creed поражает высочайшей детализацией и разнообразным дизайном.
По технологии motion capture Альтаир выучил 700 движений, каждое из которых игрок будет контролировать с помощью новаторской системы управления.
Русская революция в жанре stealth action запланирована на декабрь этого года.

Ubisoft - ведущий мировой продюсер, издатель и дистрибьютор компьютерных и видеоигр. Высокое качество в сочетании с многообразием выпускаемых проектов явилось залогом интенсивного развития этой компании. Круг партнёров Ubisoft крайне широк, в его пределах - самые талантливые студии разработчиков. Представительства организации рассеяны по всей политической карте мира (21 страна), а её продукция продается более чем в 50 государствах. Основная цель компании состоит в том, чтобы снабжать игрока исключительно качественными и современными продуктами.
Подробнее о Ubisoft на сайте www.ubisoftgroup.com
Добавил: Rammstein


Архив новостей

RSS chanel


Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Games игровой проект 2s.ru(C)
Использование информации сайта возможно только с письменого разрешения!

Движок Jelus