Файлы Галерея Коды
  Карты(Сервера 2s.play) (Counter Strike)
Mass Effect патч v102RU (субтитрированная версия) (Патчи / Patches)
Архив карт для Counter-Strike 1.6 (Counter Strike)
Counter-Strike 1.6 v34 (Counter Strike)
Far Cry патч 1.31 (Патчи / Patches)
  Silverfall( 6 )
Dawn Of Heroes( 6 )
Shaiya( 7 )
Assassins Creed( 3 )
Army of Two: The 40th Day ( 2 )
Aion( 3 )
Age Of Conan( 2 )
Majesty 2: Битвы Ардании( 8 )
Alpha Protocol( 27 )
Numen: Contest of Heroes( 3 )
  Fallout 3
Need for Speed: ProStreet.
Emрire Еаrth 2: Тhe Аrt оf Suрremасу
Emрire Еаrth 1
Emрerоr: Ваttle fоr Dune
Emergenсу 3
Emergenсу 2
Elite Wаrriоrs: Vietnаm
Elite 3: First Еnсоunters
Elite 2: Frоntier
Прохождения Обзоры Видеоролики
  Корсары 3
Gta:Vice City
The Thing
Neuro Hunter
Far Cry
  Battlefield Bad Company 2
World of Warcraft: Cataclysm
Call of Duty 4: Modern Warfare
Дивный сад
Веселый могильщик
  Аватар / Avatar The game
Napoleon: Total War
Silent Hunter 5
Heavy Metal: F.A.K.K. 2
Fallout 3 быстрое прохождение
 

   
 
26-11-2007: Фирма "1С" приобретает одну из студий разработки компании "Акелла"/"Акелла" становится издателем проекта "Морской Охотник" на территории всего мира.
 

 Фирма "1С", крупнейший в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европы разработчик, издатель и дистрибьютор видеоигр, объявляет о приобретении студии разработки игр "Морской волк" у компании "Акелла".

Коллектив "Морского Волка" состоит из профессионалов высокого класса, работавших над такими хитами как "Корсары", "Пираты Карибского Моря", "Корсары 3". В составе компании "Акелла" эта студия стала одной из немногих в России команд, имеющих успешный опыт разработки игр для платформ Xbox и Xbox 360. В настоящее время коллектив работает над проектом "Капитан Блад" для платформ PC и Xbox 360.

Приобретение студии разработки компании "Акелла" - очередной шаг в рамках стратегии развития фирмы "1С" как одного из ведущих российских разработчиков и издателей развлекательного ПО. После завершения работы над текущим проектом новая студия "1С" займется мультиплатформенными разработками по ряду известных брендов.

В рамках достигнутых между "1С" и "Акеллой" договоренностей все права на продукт "Морской Охотник" переходят к компании "Акелла", которая будет издавать игру на территории всего мира.

"Морской Охотник" - революционный экшн-симулятор торпедных катеров времен Второй Мировой войны, который разрабатывался "Акеллой", а фирма "1С" выступала в роли соиздателя и инвестора.

В настоящий момент проект находится в завершающей стадии и привлекает широкое внимание мировой прессы и общественности. Совсем недавно игра была успешно представлена на международной пресс-конференции NVIDIA как продукт нового поколения и сейчас имеет все шансы стать первой российской разработкой, вышедшей в том числе с поддержкой DirectX 10.

"Морской Охотник" продолжает традиции компании "Акелла" как ведущего разработчика игр морской тематики и станет еще одним "ударным звеном" в топовой издательской линейке продуктов этой компании, выходящих в ближайшие месяцы.

Добавил: Rammstein


Архив новостей

RSS chanel


Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Games игровой проект 2s.ru(C)
Использование информации сайта возможно только с письменого разрешения!

Движок Jelus