Файлы Галерея Коды
  Карты(Сервера 2s.play) (Counter Strike)
Mass Effect патч v102RU (субтитрированная версия) (Патчи / Patches)
Архив карт для Counter-Strike 1.6 (Counter Strike)
Counter-Strike 1.6 v34 (Counter Strike)
Far Cry патч 1.31 (Патчи / Patches)
  Silverfall( 6 )
Dawn Of Heroes( 6 )
Shaiya( 7 )
Assassins Creed( 3 )
Army of Two: The 40th Day ( 2 )
Aion( 3 )
Age Of Conan( 2 )
Majesty 2: Битвы Ардании( 8 )
Alpha Protocol( 27 )
Numen: Contest of Heroes( 3 )
  Fallout 3
Need for Speed: ProStreet.
Emрire Еаrth 2: Тhe Аrt оf Suрremасу
Emрire Еаrth 1
Emрerоr: Ваttle fоr Dune
Emergenсу 3
Emergenсу 2
Elite Wаrriоrs: Vietnаm
Elite 3: First Еnсоunters
Elite 2: Frоntier
Прохождения Обзоры Видеоролики
  Корсары 3
Gta:Vice City
The Thing
Neuro Hunter
Far Cry
  Battlefield Bad Company 2
World of Warcraft: Cataclysm
Call of Duty 4: Modern Warfare
Дивный сад
Веселый могильщик
  Аватар / Avatar The game
Napoleon: Total War
Silent Hunter 5
Heavy Metal: F.A.K.K. 2
Fallout 3 быстрое прохождение
 

   
 
31-01-2007: PlayStation 3 в Европе.
 Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила точную дату начала продаж развлекательной системы PlayStation 3 в Европе и странах региона PAL.
В странах Европы и Ближнего Востока, Африке и Австралии с окружающими территориями PlayStation 3 появится в продаже 23 марта 2007 года. Рекомендованная цена составит 599 евро (425 фунтов стерлингов, 999.95 австралийских долларов и 1199.95 новозеландских долларов). Точная дата появления PlayStation 3 в России и ее рекомендованная цена пока не определены.
К указанной дате SCEE планирует поставить в страны региона PAL в общей сложности 1 миллион PlayStation 3.
В соответствии с запросами торговых сетей и потребительским спросом, SCEE приняла решение представить на начальном этапе продаж только одну модель PlayStation 3 — с расширенной конфигурацией. PlayStation 3 с расширенной конфигурацией отличается от базовой большим объемом встроенного жесткого диска, а также наличием интерфейса Wi-Fi и мультиформатного устройства для работы с картами памяти.
Модель PlayStation 3 с базовой конфигурацией появится в странах региона PAL немного позже. Дата начала продаж PlayStation 3 с базовой конфигурацией будет определяться, в первую очередь, потребительским спросом на модель с расширенной конфигурацией.
Также SCEE сообщила, что одновременно с развлекательной системой в продаже появится более 30 игр для PlayStation 3, включая такие ожидаемые хиты, как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.
Помимо вышеперечисленных хитов производства SCE World Wide Studios и партнеров SCEE, на полках магазинов стран региона PAL появятся игры всех ведущих издательств: Electronic Arts, Activision, Namco Bandai, Sega, Take 2, Ubisoft, Vivendi Universal и Sony Online Entertainment.
Игры для PlayStation 3 будут распространяться не только на оптических носителях, но и посредством Интернет — через PlayStation Network. Уже в первый день продаж счастливые обладатели PlayStation 3 в странах региона PAL смогут подключиться к Интернет, завести учетную запись и скачать игры Tekken: Dark Resurrection и Gran Turismo HD Concept. С момента появления Gran Turismo HD Concept в сети PlayStation Network данную концепт-версию, призванную продемонстрировать возможности Gran Turismo 5, загрузили более 350 тысяч японских и североамериканских игроков.
Большинство сервисов в PlayStation Network будут бесплатными. Вместе с тем, в магазине PlayStation Store можно будет приобрести полнометражные фильмы и игры самых разных жанров, включая известные головоломки Go! Sudoku и Go! Puzzle, и так называемые casual games. Европейских игроков ждут игры Blast Factor и flOw с инновационным игровым процессом, созданные исключительно для PlayStation 3. Цены для игр PlayStation 3 в PlayStation Store не будут превышать 15 евро.
Кроме того, в PlayStation Store можно будет приобрести классические игры для PSOne, оптимизированные для запуска на портативной развлекательной системе PSP. Цена одной игры PSOne для PSP составит около 5 евро. Оплата всех покупок будет производиться кредитной картой.
Одновременно с европейским запуском PlayStation 3 получит обновление системного программного обеспечения (System Update), которое обещает значительно расширить потенциал этой развлекательной системы.
По словам президента SCEE Дэвида Ривса (David Reeves), в Японии и Северной Америке PlayStation 3 стартовала с невероятным успехом. Компания испытывает глубокое удовлетворение в связи с этим и уверена в том, что PlayStation 3 в странах региона PAL будет не менее популярной. Европейские игроки будут вознаграждены за долгое ожидание, ведь одновременно с самой развлекательной системой в продаже появится огромное количество игр для PlayStation 3 самых различных жанров.
Добавил: Rammstein


Архив новостей

RSS chanel


Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Games игровой проект 2s.ru(C)
Использование информации сайта возможно только с письменого разрешения!

Движок Jelus